Бездельник

1. Мне нечего делать - слоняюсь,
    Друзья на работе уже,
    Курю и в кровати валяюсь,
    И всё монотонно в душе.
    Со мною одна только кошка,
    Мурлычит, лениво идёт.
    Моя путевая дорожка,
    Меня ни куда не ведёт.

Припев:

Я бездельник, я бездельник,
С пятницы по понедельник,
С понедельника по среду
Ни куда я не поеду.
Я бездельник, я бездельник
И в четверг и в понедельник,
В выходные я бухаю,
А по будням отдыхаю.
Уму-у-у.

2. Хожу и неделю не бреюсь,
    Из дома и снова домой,
    Всё будет в порядке надеюсь,
    Ведь скоро придёт выходной.
    А в выходные ребята,
    Меня угощают вином,
    Рубашка и брюки помяты,
    И дома бардачно кругом.


Рецензии