Бабушкин совет

Бабушка моя была умна,добра
И по возрасту конечно же мудра...
Мне говорила бабушка загадкой :
Надо быть такой...
Ни горькой ,и ни гадкой,
Чтоб сплевали люди со слюной,
Но и ни чрезмерно сладкой,
Чтоб не съели прямо с головой !


Рецензии