Алёнка

   

1.Прошёл уже год, как будто миг,
   И дембель волною нас настиг,
   Мы едем домой по поездам: деревни, сёла.

   Не будем мы по плацу шагать,
   Не будет шакал на нас орать.
   А на душе поёт весна и я весёлый.

Припев:

Ну что, Алёнка, как дела?
Меня ты с армии ждала?
Или гуляла, как шалава по деревне?

Я поузнаю у друзей,
И схватишь смачных, ты тогда,
Если я буду у тебя уже не первый.

2.Вот скоро состав затормозит,
  От дембеля водочкой разит,
  Но это не плохо, а как раз вполне нормально!

  Приду домой и встретит мать,
  Её устану обнимать,
  И с корешами снова вмажу капитально.

3.Ну апосле к подруге той,
  Зайду с букетом я домой.
  Ты наводи, подруга, лучше марофеты.

  Но если, что-то вдруг не так,
  Пойму я сразу, не дурак,
  Получишь ты по своей мордочке букетом.


Рецензии