Блюз

Субботний день ушёл. Зачем?
Он ночь к себе позвал.
Привесил лампочку – Луну,
Гирлянду звёзд собрал.
Он ветром волосы встрепал,
Шепнул на ушко блюз.
Стул пододвинул и пропал,
Включив осенний вкус


Рецензии