I love you

1.Пусть  стала ты тепеь уже на жопе с целюлитом
Вместо борьща я шаурмой питаюсь с аппетитом
Зарплату отбераешь ты мою после работы
И требуешь с меня цветы и требуешь заботы
И не смотря на то что ты меня бухого лупишь скалкой
И по утру выносишь мозг тебе меня не жалко
И с корешами ты меня не отпускаешь в баню
Схвочу тебя за ляжку я и прошепчу "родная"

Припев:
Ведь я люблю свою жену
Я так люблю свою жену
Я так жена тебя люблю
I lOve you, lOve you, i love yOu

2.Пускай носки твои стоят по всей квартире
И пусть ты куришь и сидишь по два часа в сартире
Пусть материшься ты как жлоб и спивом чипсы точишь
И нежно целовать меня совсем уже не хочешь
Щетиной колешься своей и табаком воняешь
И на машину в гараже меня всегда меняешь
И юбки не одной, кабель, ты не пропутишь мимо
Я все равно тебя люблю небритая скотина

Припев:
Ведь мужа я свого люблю
Я мужа своего люблю,
Я так алкаш тебя люблю
I lOve you, lOve you, i love yOu


Рецензии