Я вижу вас

Я вижу вас, и звёзды в небе трепетом горят
И умирают в тот же миг, не зная воли.
Я бы желала с вами выпить яд,
Чтобы хоть так мы с вами проиграли роли.

Мне душно из-за нежности от слов,
От боли в отдалении с мечтами.
Я не слагала раньше тех стихов,
Они в меня корнями не врастали.

Порой лишь встреча нежная глазами:
Прекрасен этот миг, боготворю
Любимое создание словами -
Свою любовь я не остановлю.

Мне музыка подарит продолженье
Моих стихов от нежности моей.
Вы мне даруете вселенское спасенье,
Я вам открою множество дверей.

И быть нам не в запрете, но в изгнаньи,
Мне лучше рай с тобой, чем вмиг сгореть.
Ты только подари мне крыл своё дыханье,
Я буду вечно следом за тобой лететь.


Рецензии