02

               
1. Если ночью под окном
Собралась попойка,
Пили водку, а потом
Дрались очень бойко.
То орали невпопад
Песни матюками,
То камнями всем подряд
Стёкла выбивали.

Припев: Знаю я, что надо делать – знаю!
               И с ехидно номер набираю!
               02, 02! – все проблемы – ерунда!
               02, 02! – разбегайся гопота!
               Обязательно поможет,
               И не надаёт по роже,
               Нам с тобой любимое 02!   
2. Если шёл я в пиджаке
С лекции научной,
А навстречу гопота –
Случай злополучный!
Посмеялись надо мной
И очки разбили,
Выходкой меня такой
Страшно разозлили!
3. Если сдачу недодали,
В электричке обокрали,
Обманули аферисты,
Дали по башке таксисты,
Если пьянствуют соседи,
Если напрягают дети,
Если Вам голодному,
Бабка пирожки продала
А они холодные!!!


Рецензии