Загадка

Загадка голоса и тайна взгляда.
Губ мимика, крутой бровей излом.
Казалось, руку протяни и грянет гром,
Но не пускает вглубь стекла преграда.
Алиса манит из просторов Зазеркалья,
Чеширский кот улыбкой освещает путь.
Но где та кроличья нора мечты мерцания?
Где та тропа, что заведёт нас вглубь?


Рецензии