Наши киноленты

Ты хочешь все закончить вот на этой грустной ноте,
Чтоб до конца мы вспоминали наши дни?
Разрушилось у нас всё вроде,
И год не протянули, посмотри...

Мне так обидно осознать, что больше я тебе никто по сути,
Наверно не смогу тебя догнать...
Мороз по кожи поломал меня до жути
Мне надоело в одиночку умирать.

Я без тебя морально разлагаюсь
И лед охватывает сердца ритм
Без помощи твоей, внутри себя скитаюсь
И пламя гнева все горит.

Вы с мамой изменились очень,
Но я люблю вас до сих пор
Мы не проводим больше разговоры ночи
Смотрю на опустевший двор...

И все же, не хватает мне вас сильно
И запах прошлого стоит в носу...
Он прорывается под кожу мне обильно
И это чувство я в себе несу...

Я часто вспоминаю все моменты...
Улыбку на лице сдержать я не могу!
Надеюсь помнишь наши киноленты?
И как встречали мы весну...

И все таки, мне больно осознать, что все печально вышло.
Я бережно в душе тебя фрагмент храню.
Я видела твои поступки в платье пышном...
Сейчас я лишь скажу: "Благодарю"


Рецензии