дельфинария

Маятник времени пустоты не заполнит
Пространство  выдуманные  скитания не оправдает
Душа лишь откровения любви помнит
Пред ней створки свои раскрывает

Предчувствие перемен вскрывает аромат
Когда-то потерянных цветов переживших распад
Беспечности взглядов на природу людей
Свободы от оценки вещей и ****ей
Оскорби любовью меня, ну посмей

Разумом не оправдать цинизмом не оскорбить
На донушке души порвана нить
Надуманной важности моей простоты
Счастье кайфует от бриллиантового блеска твоей наготы

Ничего не важно ничего не вечно
Об этом твердят философы беспечно
Не смею отрицать их правоты
Но причиной толики сомнения являешься -ты.


Рецензии