Рана

У волка рана не зализана,
А к ней всё липнет шерсть.
Так и бродить ему пожизненно,
Пока не грянет смерть.
Устал зализывать он язвочки,
Ведь всё равно всё - прах.
Ах, как хотел бы волк стать бабочкой
И плавать в небесах!


Рецензии