Потерял

Мы с тобой давно знакомы,
Выручала много раз.
Ох каким же дураком был,
Как же стыдно мне сейчас.

Так прекрасна, так красива.
Ты стройна и хороша.
Мне на сердце так тоскливо,
Жутко воет моя дряблая душа.

Как так мог я не заметить,
Что со мною рядом ты.
Так хотел кого то встретить,
Все плыли мои мечты.

А сейчас уж поздно думать
И о чем то рассуждать.
Жутко больно мне подумать,
Что так мог тебя я потерять.


Рецензии