Юля Мазурайте

Ты вчера снилась мне
Как будто я с тобой одна
Ты милая Джульета
Природой создана
И если б не Литва,
Не сотни киломметров
Я обняла тебя,без лишних всех запретов
Ты придаешь мне силу
И каждый мой рассвет я думаю всегда
Приедишь ты кодга
Писала тебе письма, и напишу еще
Ты прочитаешь их, и на душе светло

Твои советы,Юля
Всегда мне помогали
Наверно это странно
Ведь плохо это знаю,
Я буду ждать той встречи
Той встречи что во сне
Пожалуйста прошу
Приснись еще раз мне


Рецензии