Это только мечты

(Самый, Самый Первый Текст!!! Написан примерно в 9 лет.)

1.Тёмно-синяя даль
Разлилась как печаль,
И не видно куда,
Так стремится она,
И в дали той махая,
Огромным крылом,
Коршун летает,
Мечтая о том:

Припев:
Что б мир не казался войной,
Что б воля не становилась тюрьмой,
Что б люди стали добрей,
Что б птицы летали смелей.
Но это только мечты!


Рецензии