Живая мысль

Мне кажется,что где-то вас я видел,
И этот взор и этот стан,похоже мне знаком.
Ко мне наверно посланы вы Богом?,
А может вы пришли ко мне с мечом?.

Ко мне пришли вы неоткуда,
Как дивный луч,как свежая струя.
Скорее назовите ваше имя,
В ответ:-Я только мысль твоя!
                2007г


Рецензии