Песня

Бредя по тихому вечернему подлунью,
Внезапно понимаешь – ты в нигде!
Перевернувшись, мир играет злую песню
По правилам, неведомым тебе.
И сколько не ощупываешь вечность,
Ты не находишь якорь в тишине.
И остаётся дрейфовать с той песней,
Что унесёт тебя к чужой земле.


Рецензии