***

И осталось у неё одно тело ...
Да и скорее всего одна оболочка его .
Она отдала ему сердце, и душу оставила у него .
У неё остались одни только мысли ...
И те заключаются в нем.
Она понимает , что весь смысл жизни был в нём одном.
Глаза закрывает и мыслями ищет его ,
Находит ...
И хочется так окликнуть ,
Увидеть что правда скучал , скучал ...
И как раньше о ней мечтал .
Но взгляд его устремлен не в неё...
Она специально оставила сердце и душу ему ...
Думала боль и тоска оставят , тоже уйдут...
Но сны .............
Эти сны ...
Каждую ночь он ей снится ...
Каждую ночь где то там вдалеке видит образ его .
Стоит спиною к судьбе , вдаль смотрит и морщится ,
Молчит и не улыбается ,
Молчит и задумчиво всматривается .
Она по утрам в слезах просыпается ,
Так хочется там , хоть во сне подойти ,
За руку взять его , и к спине прижаться ...
Чтобы почувствовал - счастье её в нём ...
Только в глаза смотреть страшно ...
Страшно увидеть боль ,
Боль от того , как он убивает в себе любовь .
Она застывает в толпе и не движется ,
Мимо проходят ,толкаются ...
Она стоит и молчит задумчиво ...
.....Хотя бы на миг его коснуться ,
Почувствовать, как скучает ......................
Она понимает , что иногда задыхается ...
Ей бы знать , что в порядке он ...
Что не как у неё ....Без него жизнь разрушается...


Рецензии