Сети мобильные

Ну что пришёл с работы, гад?
Ты гдн бухал три дня подряд,
А ну ка быстро на проверку телефон!
А это что за смс от абонента МТС?
А это что за смс от Мегафон?

Припев:
сети мобильные,
айфоны цивильные
отмызы дибильные
Стали у мужиков.

сети мобильные,
скандалища сильные,
И сколько семейных
От Вас катостроф?

Да ладно не ори, ты чё?
Я вроде бы не дурачок,
Что б смс любовницы хранить.
От Мтс, так это ты,
А с мегафоны, эт кенты,
Решили так жестоко пошутить.

- ой, звонят ладно я пошла,
- Стоять жена, внатуре, ша!
А это кто в такое время позвонил?
А это, что за "Паша И."
И чушь давай-ка не гони,
Чтоб завтра рожу Паше И. я не набил


Рецензии