Печаль у моря

  Прекрасно море в розовом закате,
  идёт волна в спокойствии на брег.
  На опустевшем от людей и страсти,
   сидит один всего лишь человек.
  С тоской глядит он в даль не замечая,
  как лунный свет крадётся по волнам.
  И хороводы звёзд не угасая,
  уходят прочь,- мерцая,здесь и там.
  Его душа в печали утопает,
  запуталась в сетях своей любви.
  И только ветер песню напевает,
   тягучую до утренней зори.
  Он пережил разлуку и страданье,
  но сохранил в душе прекрасные слова.
  При первом упоительным свиданье,
  не от шампанского кружилась голова.
  От тёплых рук,с ума сойти возможно,
  а вот назад тяжёл и долог путь.
  Его пройти практически не сложно,
  но раны не дают ему уснуть.
  И он бредёт по берегу в раздумье,
  как дни летят осеннею порой.
  Что жизнь прошла ,как опустил он руки,
     перед преградой созданной судьбой!

                павел пучков(беково)  15 12 2014


Рецензии
Красивое и грустное стихотворение. Вот только руки опускать нельзя и на закате жизни случаются чудеса.
С теплом.

Гула Валентина Ивановна   17.12.2014 00:18     Заявить о нарушении
стих написан давно просто сейчас публикую завтра будет веселей !
спасибо что читаете!

Павел Пучков Беково   17.12.2014 00:35   Заявить о нарушении