Имя

Внезапно солнечный денёк
Тоску осеннюю раздвинул.
Он листьев красных накидал,
И землю голую прикрыл он.
И имя той, что далеко,
Соткал из паутины красок.
Но ветер в бурю всё собрал,
Унёс в страну вечерних сказок.


Рецензии