Letztes gedicht mit dem deutschen namen...

Затих оркестр,зал опустел
Опущен занавес - до завтра...
И ждут свой час,свой столб и клей
Афиши нового спектакля...
Нам роли расписала жизнь,
Попытки возражать - напрасны :
Ты - царь,я - гений...так уймись -
Над гением цари не властны...


Рецензии