Не твоя

Я твоею быть перестала
Не когда целовал другой.
Мне тепла вдруг сделалось мало...
Вместо чувств у нас" ничего".

Я ждала не день и не год:
Ну когда же, когда ты оттаешь??!
Все, что было, ребенок, дом, кот...
Я молилась как ты и не знаешь!

Понимала, хотела простить,
На обиды глаза закрывала.
Только в боли и холоде жить
Мое сердце, прости, но устало.

Это сложно, не спорю, для всех:
Прекращать тяжелей, чем начало!
Изменений пусть видимых нет...
Но твоей я быть перестала.


Рецензии