Мечите бисер предо мной

Мечите бисер
Предо мной,
Что перед всеми-то
Метать.
Могут и не так
Понять.
Я Вас знаю.
Плохим, хорошим,
Всяким.
А люди ведь
Потребуют
Оплаты.
Вы бисер свой
Поберегите.
Затопчат,
Поедом съедят.
Поймите.
15 декабря 2014 года.


Рецензии