Вечер

Мелким бесом день промчался в суете и толчее.
В голове то пели басом, то играли на трубе.
Бергамотом терпким вечер
Вакханалию прервал.
Пригласил в беседку-встречу,
Ночку бархатом заткал.
Где же ты моя колдунья?
Без тебя неймётся мне,
Разговоры не ведутся,
Не приходит сон в вине.


Рецензии