Только дверь не запирай

   Не грусти, моя хорошая,
   что декабрь. а не май.
   Все дорожки запорошены,
   но ты дверь не запирай.
   Чтобы стало на душе теплей,
   я приду к тебе на чай.
   Пусть бураны злятся всё сильней,
   только дверь не запирай.
   Звезды в небе хороводятся.
   Ты огня не зажигай.
   Все мечты твои исполнятся,
   только дверь не запирай.
   Сменятся метели грозами.
   Ты меня не забывай.
   Я осыплю тебя розами,
   только дверь не запирай.
   А разлюбишь, так не надо слов:
   мы без слов поговорим.
   Если дверь закрыта на засов,
   значит, стал тебе чужим.


Рецензии