Тут как бы такие дела...

Тут как бы такие дела...
Боль, как была раздирающей,
Всеохватывающей,
Все и всех кроющей после тебя,
Так такой и осталась.
Как полгода назад,
Острой, пронзающей,
И вовсе не очищающей.
В общем, плохи дела,
Вернее и не скажешь.
Так же ревную,
Так же без тебя не могу.
Телефон твой заучен намертво.
Ты наигралась,
А я?
Так и осталась
Одна в целом мире,
Влюбленная, и без сил.
Хоть говорят,
Кто кого бросил - не важно,
Это не так! Увы!
Всегда было важно,
Кто кого отлюбил,
Отпустил,
Кто вернулся на "вы".
Я люблю тебя,
Вероятно, впервые в жизни по-настоящему,
Без льгот, прейскуранта,
Остатка,
Два в уме, три пишем,
Без раздумий лишних,
Приняла тебя, как данность,
Истеричку, безжалостную крайностями.
Но трогательную одновременно,
И тем близкую,
Родную в поиске
Всему происходящему
Хоть какого-то смысла.
Но меня, видимо, не хватило,
Чтобы тебе так же было, как мне
Рядом с тобою,
Радостно, спокойно,
Красиво -
Не до чудес этому миру,
Совсем не до них.


Рецензии