Безумно, раньше, грезил я

Безумно,  раньше, грезил я,
Но это было прежде.
Теперь, моя поэзия
Для мира – луч надежды.

Мой слог не засекреченный
Пытливому вниманью,
Но Господом отмеченный,
Доступный пониманью.

Перо, не пишет грязное,
О пошлом и приятном.
О вечности рассказано
И верно, и понятно.

Спасителя увидел я.
Его желаю ласки.
Я выбираю Библию
И отвергаю сказки.


Рецензии