ПОСТ

...вот сижу я...сижу и сижу...
пропускаю и не пропускаю.
Пост мой малооплаченый
жуть!
А притензии не принимают.
Мне за 70
- много уже.
но ведь пенсия маловата!
государственный царственный жест:
тыщ 14
вот и вся плата.
За сидение в МАССЕ контор,
где сидел я вот так
на расчетах...
И начальство не знало в упор,
в девяностых послало всех к черту...
...изобрел-раскрутил,рассчитал...
спроектировал!-
всё ж это было...
стаж огромен- я ОЧЕНЬ устал
от дурдомства,
и стало уныло
от всеобщего бардака...
Вот придут "демократы" и что же?
ВСЁ такое  ж осталось
 слегка-
лишь начальство немного моложе...
Ведь не скажешь ,что Путин старик!
Он взлетает по лестницам круто!
Но...зловещий явился язык -в небесах...
некто знающий будто
удивляясь - как выжили мы
и теперь всё еще выживаем...
Вот мне 70!
Весь-то мой смысл:
Выпускаю я- не выпускаю...


Рецензии