Мотылёк

Беспокоя Хронос, уплываю в детство,
В точку, где не нужно ничего менять,
В место, где танцует радостное сердце,
В мир, где нет причины по дождю скучать.

В мир жуков серьезных, бабочек беспечных,
Очень длинных сказок и живых камней...
Хронос отрезает стрелками колечки,
Шелестит страницы памяти моей.

Хорошо, что было, ничего не жалко,
Детство - это почва для зерна души,
То, что было в детстве - будет вечно ярким
Мотыльком над нами взрослыми кружить...





 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.