Дозор

Твой сон, моя Леди, тревожить не стану.
Останусь в сторонке, ты спи!
Сегодня у ног твоих тихо присяду
И буду дозор там нести.
Отринув недельных людей и дороги,
Забудь про усталость минут.
И Дрёма неспешно проводит в Чертоги,
Где белые розы цветут.


Рецензии