***

Баран  ел травку на лужайке  у пруда
А мимо проходила парочка одна

Заметив барана невольно воскликнула жена:
"Ой! Какое чудо!Какой баран!
Не баран, а барашка!
Не барашка,а милашка!"
Ах какие у него рога!
Милый постой ты здесь  один пока"
Сказав это она начала гладить барана и ласкать
 Несмотря на протесты мужа стала нежно обнимать
Уже давно, как отцвела сирень
У мужика началось мигрень
Ну как же так!
Он же для неё собрал ромашек аж три пуда
А ее ненаглядная без оглядки
Обнимает барана у пруда
 То ли изза зависти
 То ли изза ревности
 Но в тот миг
Вдруг в барана превратился мужик
Сперва на четвереньках по лужайке стал скакать
И оттуда бедняшку-барашку выгонять.
 Но этого ему показалось мало
 Попытался его ...бодать
 А баран ловко от него убегая
 Поединку дал отказ.
 Наш упрямец продолжая идти на лобовую
Промахнулся пару раз
 Вот тут то баран заговорил:
 "Слышь чудак!
 Ты слепой или дебил?
 Зачем ты приперся на мою лужайку
 И что ты здесь забыл?
 Ну зачем мне с тобой бодаться
 Когда у меня растут рога
 При малейшем же контакте.
 Пораниться же твоя бошка
Не буду с тобой бодатся
До тех пор пока
 У тебя тоже не вырастут рога"
Приняв это как унижение
 Мужик стал плакать и рыдать
 Своими крупными слезами малый прудик заполнять
Пожелев своего мужа жена стала кричать:
Как ты смеешь обидеть мужа моего
Тебе же неизвестно на самом деле рогов то у него. Ого го го
Услышав это- муж набросился на неё
 Я бы смог продолжить этот разговор
 Но дальше идёт ненормативная лексика
 А это запрешает роскомнадзор


Рецензии