Молчаливый Будда

****
По спине теплом идет дрожь,
Лоб жужжит, ясные картины дня,
Видишь ты,  что будут в течении дня,
Отбросив все сомнения,
Алый лотос, держа в руках,
Видишь вещие Сны,
Где сидишь ты у пруда,  поворачиваюсь
Спиной к себе, и вижу другого самого себя…
*** 
 ****
По струнам души,
Играют слова,
Подбирая Код, 
Открывая Сознание. Твое, 
Телом и душой, 
Завладеет Разум, 
Словно болезнь, 
Не умолкая, ум гудит, 
Осиным роем,  мелких мыслей,
Улетая день, за днем,  от тебя прочь.
**** 
****
Молчаливый Будда, 
Не все секреты раскрыл, 
Тайн Ума… 
****   


Рецензии