Что же можно сказать?

Что же можно сказать?
В окружении безразличия...
В безразличье до неприличия...

Не хватает тепла.
Порублю на дрова печаль,
И на сердце поставлю печать.

Не хватает добра.
Пусть слова заглушат ветра
И всё вокруг замолчит.

Явь во сне - на яву сон...
Пусть зима и пусть ночь вечные
Серебром рассыпаются млечным.

М.Е. 13.12.14


Рецензии