Страх

Так много в человеке страха,
что нам мешает жить.
Где человек, боится человека,
лишь бы к нему не подходить,
и вы представьте только,
чего бы, каждый мог из нас достичь,
и на пути своем все стены напрочь по сносить.
Окликнуть, впереди идущего к успеху,
совета у него спросить,
иль даме той, что всех прекраснее и состоит из света,
так просто взять букет цветов и подарить.
Но лучше же, придумать отговорку,
и самого себя от цели отдалить.
Подумай! Как бы был уже далеко,
сумев свой страх в себе ты усмирить.


Рецензии