Не спрятаться...

Синь сгустилась - дело к вечеру…
Путь от рассвета до заката…
Всё сменилось, делать нечего!
Но в душе весна, как когда-то.

Я не боюсь кричать отчаянно,
Чтоб слышали друзья и враги:
«Влюбилась вроде нечаянно…
Что делать? Господи , помоги!

Помоги мне остаться чистой
Перед  людьми и перед собой ,
Чтоб солнце теплело лучисто
И чтоб не стыдно перед судьбой…»

Понимаю, пока не вижу-
Лучше, чтоб не узнали про нас.
Я...  себя уже ненавижу…
Нам не спрятаться от чужих глаз.


Фото из Интернета


Рецензии
Любви не стоит стыдиться!

Вадим Константинов 2   15.12.2014 18:53     Заявить о нарушении
Если оба свободны.

Тамара Чернова 2   15.12.2014 22:40   Заявить о нарушении