Измена

Сейчас идем мы разными путями.
Сейчас с тобой идет другой.
Быть может, ты в любви ему клянешься,
Желая стать его женой.
Быть может, он тебе поверил.
И станешь ты его женой.
Но он бедняга не проверил,
Что в мыслях у тебя иной


Рецензии