Не променяю

Любить - не страшно. Страшно - потерять...
свободу, что мне всех чудес дороже.
Любить - не больно. Больно забывать...
желанного, далёкого... Но всё же -
не променяю я свободу - на любовь,
не променяю я свободу - на служенье...
Служить я буду - только - тайне слов,
они - мой мир, мой Бог, и окруженье.

14.12.2014


Рецензии