Вадим. Моя вечность

Портрет у квартиры  встречает,
Несу букет роз каждый день,
И свечи  тебе зажигаю,
Я жду, позвонишь в нашу дверь,
Ты просто ключи потеряла,
Гастроли……….. диск…………… поздний  концерт………..
Будить нас звонком  ты не стала
В гостинице заночевав,
Да  тысячу раз так бывало,
Замки  постоянно менял………….
Мне трудно  понять,
СМЕРТЬ  забрала,
И ты никогда не прейдешь,
Со  мной никогда не проснешься,
И кофе на стол не прольешь,
Не будешь  ругать, что с рыбалки,
Мы мокрые с Ванькой  пришли,
И строк не напишешь  в тетрадке……….
НЕ ВЕРЮ, НЕ ВЕРЮ, НЕ ВЕРЮ!
В груди очень сильно  болит,
Портрет у квартиры и свечи,
Любимые розы твои,
Оставлю  тебе  моя вечность,
Как символ, дар  нашей  любви!
15.12.2014
________________________________________________________
Впечатление от сериала « Сердце звезды»


Рецензии