Колёса

Когда-нибудь и я тебе продам колёса,
От Мерседеса задние; иль в ночь для передоза…
Когда-нибудь, поверь, взорвётся шина
Да или клапан остановится, проект “Made China”.
А ты попробуй подобраться ко мне поближе,
Ведь на картинке нет лица, ну а в углу не имя…
Весы нам не к чему, ты сам отмеришь дозу,
А это так лишь, строки… но с видом на угрозу… (D.Roma)


Рецензии