Черноморский вальс

рис. В.Вин

Мы на пирсе одни
В эту южную ночь
Взглядом ловим ночной звездопад.
А на рейде огни,
Как гирлянды точь-в-точь,
Словно бисер на волнах блестят.
Как разлука близка,
Это жизнь моряка,
Долгий путь к возвращенью домой.
Нас любовь на века,
Знаем наверняка,
В эту ночь обвенчала с тобой.

Черное море с глазами кают.
"Черное море" - нам волны поют.
Черное море - любовь на века
По-се-ли-лась в душе моряка.
Черное море - 7 футов под киль!
Черное море - то волны, то штиль.
Черное море - любовь на века
Стало часть души моряка.

 
Волны плещут у ног,
И кудесник Зефир
Вдаль уносит на крыльях своих.
Я ушел за порог
Покорять этот мир.
Будет он нам с тобой на двоих.
А разлука – пустяк.
Должен верить моряк:
Ждут его возвращенья домой.
И надежда крепка,
Знаем наверняка,
Нам об этом поведал прибой.

Черное море с глазами кают.
"Черное море" нам волны поют.
Черное море - любовь на века
По-се-ли-лась в душе моряка.
Черное море - 7 футов под киль!
Черное море - то волны, то штиль.
Черное море - любовь на века
Стало часть души моряка.

14-15 декабря 2014 г.


Рецензии