Не верь. Не бойся. Не проси

Я за здоровую привязанность,
А ты напротив - за больную,
Как я познаешь недосказанность,
Поэтому я не ревную.
Ко мне моя любовь вернулась,
Чтобы любить саму себя,
После того как подскользнулась,
Кого-то якобы любя.
Перевернулось все за сутки
И встало на свои места,
И снова шутки-прибаутки,
И жизнь активна и проста.
До чертиков устала ждать
И радуюсь своей свободе,
Что мне не надо угождать,
Тому, кто телу не угоден.
Влеченье было, да пропало,
Когда раскрылися глаза -
Нашел достойную он пару,
Предав меня за образА.
Мне так легко, Что все случилось
И встреча их произошла,
Я не его - себя любила,
И лишь в сторонку отошла.
Сейчас желанный шаг назад,
Так вдохновил на два вперед,
Но не к тому, кто мне не рад,
А к моему, кто меня ждет!
Я опьяняюще свободна,
Могу идти куда хочу,
Раз отскочил мой зайчик пробный,
То налегке я полечу.
Не верь, не бойся, не проси
И будет все всегда в порядке.
Просто, сама себя вези
И не влюбляйся без оглядки!


Рецензии