не прячьте чувств под маской безразличья

Не прячьте чувств под маской безразличья.
Хотите плакать - плачьте,
Любить - любите,
С таким как вы сердца соедините.

Ведь чувства прятать очень сложно,
А показать ни капли не сложней.
Не прятать чувств - возможно,
И жизнь становится светлей.

Без чувств мы все похожи,
И отличаемся лишь тоном кожи.
Не прячте чувств под маской безразличья,
И это будет средством для различия.


Рецензии