6 dec. 2014

зачем ты усложняешь всё?
зачем живёшь таким законом?
любовь не стоит ведь того,
чтоб нарушать всю цепь канонов.

я видела немало горя,
испытывала ненависть,
и пролито слёз было море
любить,ценить приму за честь.

мне нужно просто всё забыть,
всё то,что приносило радость.
могла бы снова полюбить
и различать:где горечь,а где сладость.

давай вот так,сейчас уйдёшь
и н и к о г д а не возвратишься.
хорошее всё заберёшь
в беде ко мне не обратишься.


Рецензии