Утро и Слова

...вот - вот и снова белый стих
как чистый слог, без грима рифмы
блуждает словно старый псих
в тех мыслях, что без доли смысла
слагают день и точность слов
в одно забытое наукой
оно есть святость и любовь
а то есть Бог и это утро...


Рецензии