Ярило

Хочу я все тебе отдать,
Что за полгода накопила:
С другою счастья пожелать,
Напитанного моей силой!
Во мне энергия копилась
Для нашей будущей любви,
Но мне она не пригодилась,
Поэтому себе возьми.
Если мужчину любит женщина,
То он всем дамам интересен,
Словно магнит их тянет денежный,
Что он обласкан и успешен!
Возьми все помыслы мои
И припиши той, кто понравится:
Желаю жаркой вам зимы
И хорошенечко расслабиться!
Недаром в топку я бросаю
Столько стихов, как будто дров,
Тебя я этим согреваю,
Благословляя на любовь.
Когда мои дрова закончатся,
Вы наломаете своих,
А может батареей солнечной
Свезет одною на двоих!
Что угольки я в вас кидала -
Уж, извините, взорвалась...
Просто себя перепитала
Мечтой-взрывчаткою я всласть.
Да, и вообще, когда лес рубят,
То щепки в стороны летят,
Надеюсь они не погубят
От третьей лишней двух ребят?
Вниманьем балуйте друг друга,
Милуйтесь (чаще, чем со мной),
Иначе все пойдет на убыль
Без батарейки запасной.
Я не хочу, чтоб ты погас,
Не зря же я в тебя вложила
Тепло моих влюбленных глаз
И вам обоим подарила?!. 
Пока энергия струится
Моя влюбленная на вас -
У вас есть время зацепиться,
Все видя через третий глаз.
Надеюсь, было все не зря,
Что предсказала вас друг другу,
Самое ценное даря -
Ради любви, со мной разлуку.
Пока же пишутся стихи,
Еще идет подпитка мною,
Чтоб делать встречные шаги
Над головой с моей любовью.
Но без нее не замерзайте,
Если зайдет мое Ярило,
Самостоятельно сближайтесь,
Тогда выходит - разлюбила...
Пора другого согревать,
Уже надеюсь для себя,
Чтобы у вас не отнимать
Взаимосчастье, жить любя.
Надеюсь, Бог меня пригреет,
Взяв одиночество за пазуху,
Пошлет мне счастье поскорее,
Чтобы жила своею радостью...


Рецензии