В крупинках и брызгах, кусках хрусталя...

В крупинках и брызгах, кусках хрусталя
мне слово написано было не зря,
то слово - три буквы, обычный ответ,
привычное серое грубое "нет".

Но я почему-то, его отметая,
всё вверх по глубинам небесным взлетая,
всё ближе за солнцем, сжигая мосты,
считала, что стану сильней высоты.

И даже когда мне душа опалилась,
я знала, что в солнце я глупо влюбилась,
я знала, что вечным не будет покой,
и солнце моё не навеки со мной.

И так же влюбляемся мы в человеков,
а если надежда вдруг канула в реку,
решаем, что дальше нам нужно лететь,
что лучше не таять, а ярко сгореть.


Рецензии