Солнце

Волны накат  шуршащим    нарастанием,
Мерцаньем в пене отблесков Аттила.
Стремило бег волны блистанием
И тёплой лаской бриза говорило,

О череде рождений и потерь,
Горящим шаром плазмы.
Неугомонный, дикий "зверь"-
Поток из Космоса..оргазмов.


(ata — отец; ат-илле — всадник)
(atta — «отец» + уменьшительно-ласкательный суффикс -ila).


Рецензии