Осенний лист 15

Herbstblatt 15

Ich hatte ein Foto gepostet und mich in der Auswahl vertan.
Das lag an der falschen Datei und meinem Mitteilungswahn.
Ich hatte ein Foto gepostet  - so gegen Mitternacht,
Da kann es schon passieren, dass man einen Fehler macht.

Am Morgen sah ich den Schaden – da war es natuerlich zu spaet.
Weil sich im Internet die Welt ohne Pause dreht.
Ich hatte ein Foto gepostet – das war aber gar nicht Berlin:
Hier gibt es kein Hochgebirge und auch kein Ski Alpin.

Wahrscheinlich war es die Sehnsucht nach Sicherheit und nach Schnee.
Berlin lebt mit Sturm und Verbrechen am grauen Ufer der Spree.

Ich sollte das mit dem Posten der Fotos um Mitternacht lassen,
Inzwischen erhalte ich Mails von Leuten die mich hassen.
Sie fordern mehr Informationen und kaempfen fuer hoehere Strafen.
Es waere wahrscheinlich besser, wenn nachts wieder alle schlafen.



Подстрочник

Осенний лист 15

Я отправила фотографию и ошибала оно в выборе.
Это было неправильно файл и мой сообщений-безум.
Я отправила фотографию - это было очень поздно ночью,
Так это можно случиться, что можно сделать ошибка.

Утром я увидела повреждения - конечно, было уже слишком поздно.
Потому что интернет-мир кружиться без перерыва.
Я отправила фотографию - но это не было Берлин:
Здесь нет горах и нет горнолыжный спорт.

Это было, вероятно, мой тоска по безопасности и снега.
Берлин живет с штормом и преступлениях по берега серой река Шпрее.

Я не должна отправлить фотографию после полуночи,
Между тем, я получаю е-майли от людей, которые ненавидят меня.
Они требовают дополнительние информации и они боротят за высокие штрафов.
Вероятно, было бы лучше, если бы все опять спят по ночам.


Рецензии