Сегодня я люблю

Сегодня я люблю. И не просите
Разумной быть. Нормально - не моё.
И я пьяна. Пьяна в любых аспектах.
С собой жестока, смех, вино, нытьё.

Не тешусь я духовным целибатом,
Горстями ем фантазии и грех,
Что пробудилось, вырвется наружу,
Наделав новых бешенства прорех.

Неутолённое, горячее волною
Утопит и придушит всё вокруг.
Я так хочу услышать запах
Твоей запретной кожи, бывший друг.

Запущенные руки так распутны,
Распущенные губы слаще сна,
Разорванной одеждой украшать бы
Побоище страстей, тебя, вина.

Дрожащая, горячая, немая,
Для этого ещё не знают слов.
Такая я сейчас тебе, такая,
Трепещущий, невиданный улов.

Сегодня я такая, не просите
Вчерашний день спокойный оживить.
Я тоже бы хотела об одном лишь
Просить. Любить, мечтать, простить.

Июнь 2013 by Tainajing


Рецензии