***

Еще вчера с тобою танцевала,
Плясала я и пред тобой.
Еще вчера я душу оголяла,
Шептала нежно: "Ангел мой".

Но время быстротечно, время есть жестокость,
Оно всегда все расставляет по местам.
И наша сказка вдруг утратила истоки,
Она закончилась, хвала всем божествам.

А смысл мучиться самой и тебя мучить?
Когда достойны каждый своего...
Ты не водитель был, всего лишь так, - попутчик,
Что задержался ненадолго в гостевой.

Нет, нет, сейчас могу сказать: "Спасибо",
За нервы, ссоры и спектакли до ночи...
Как жаль: не удалось уйти красиво,
Чтоб сохранить добро в твоей души.

А впрочем,разве есть мне дело,
Что, как, зачем и почему?
Свою любовь с тобою я отпела,
Я не жалею, прошлым не живу.


Рецензии